PUBLICIDAD DISPONIBLE

Frank Ramírez encabeza encuesta diputado por San Juan, falta un día para votar

San Juan de la Maguana.-.Faltando un día para el cierre de la encuesta colgada en El GRANERO el licenciado Frank Ramírez tiene la delantera, seguido del ingeniero Eulalio Ramírez, ambos del Partido Revolucionario Moderno (PRM).

Hasta ahora se han emitido diez mil 296 votos vía Internet, repartidos de la manera siguiente.

Frank Ramírez 5 mil 406 (52%), Eulalio Ramírez 4 mil 867(47%), Lucía Medina 17 (0%), Henry Merán 5 (0%), David Herrera 1 (0%).

La última encuesta realizada por EL GRANERO enfrentó a los aspirantes a diputado por el PRM ingeniero Eulalio Ramírez y Frank Ramírez, resultado el primero ganador por amplia mayoría.

En esta segunda encuesta, más amplia, el licenciado Frank Ramírez reaccionó y está demostrando una gran pujanza y liderazgo en el mundo de la web y las redes sociales en la provincia San Juan, seguido de su compañero de partido ingeniero Eulalio Ramírez.

Luego sigue la actual diputada y vice presidenta de la Cámara de Diputados licenciada Lucía Medina, Henry Merán y en un remotísimo lugar se puede apreciar al también diputado por el Partido Revolucionario Dominicano (PRD), ingeniero David Herrera.



1 Comentarios

  1. Ni usted ni nadie Sr. Fortuna cree que en San Juan de la Maguana haya 15,000 simpatizantes a favor del PRM, y usted con mucho orgullo eleva a FRANK RAMIREZ, vamos a ver en la convencion cuantos son los votos reales de uno y del otro... Querido y destacado periodista no permita que su periodico digital se relaje de esta forma.... "Los beneficios obtenidos son buenos, pero la ridiculez es vergozosa.

    ResponderBorrar
Artículo Anterior Artículo Siguiente